您当前的位置是:首页> 招标公告

鲁山县西陈庄、木锨场、柿树坪水库除险加固工程施工及监理招标公告

发布日期:2013-04-22     浏览次数:

    1、招标条件
    鲁山县西陈庄、木锨场、柿树坪水库除险加固工程已由相关文号批准建设。招标人为鲁山县小型水库除险加固工程建设领导小组办公室,建设资金来源:财政资金,资金已落实。招标代理机构为河南宏业工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行国内公开招标。
    2、项目概况与招标范围
    2.1项目名称:鲁山县西陈庄、木锨场、柿树坪水库除险加固工程施工及监理招标
    2.2项目概况
    西陈庄水库位于淮河流域沙颍河水系荡泽河支流窄沟河上,在河南省鲁山县城西北35㎞的观音寺乡西陈庄村北1.5㎞处,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小型(Ⅱ)类水库。
    木锨场水库位于淮河流域沙颍河水系沙河支流四棵树河上游,在河南省鲁山县城西南四棵树乡四棵树街北,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小(2)型水库。
    柿树坪水库位于鲁山县张店乡雷趴村南,三里河上游,属淮河流域沙河支流,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合开发利用的小(2)类水库。
    2.3工期要求:施工标段:每标段均为120日历天;监理服务期:工程施工及保修期。
    2.4标段划分:本项目共分三个施工标段和一个监理标段
    第一标段:西陈庄水库除险加固工程
    第二标段:木锨场水库除险加固工程
    第三标段:柿树坪水库除险加固工程
    监理标段:施工期及保修期内的监理工作
    2.5招标范围:
   第一标段: 西陈庄水库除险加固主要内容为:大坝上游坡整修护砌工程;大坝下游坡整修压坡、草皮护坡工程,新建排水沟及贴坡排水;坝顶整修、新建防浪墙、路沿石;大坝粘土心墙加高工程;溢洪道两岸及底部整修护砌工程;输水洞进口改造,启闭机房拆除重建,更新闸门及    启闭设施;增设水库观测及管理设施等。
    第二标段: 木锨场水库除险加固主要内容为:桩号0+017-0+054段采用水泥土搅拌桩进行坝体防渗处理;整修上游坡并新建护坡及踏步;整    修坝顶道路、新建泥结碎石路面、防浪墙及路沿石;下游坡整修,干砌石护坡,新建下游坡排水设施,新建踏步、重建贴坡排水及导渗沟;溢洪道左、右岸及底部山体进行浆砌石护砌;拆除重建左端输水洞进口闸室,配斜拉闸门及启闭机、拉杆,新建启闭机房,维修加固输水洞出口灌溉渠;拆除重建管理房,完善管理及观测设施;新建上坝道路及防汛道路等。
    第三标段:柿树坪水库除险加固主要内容为:桩号0+015-0+075段采用水泥土搅拌桩进行坝体防渗处理;整修上游坡并新建护坡及踏步;整修坝顶道路、新建混凝土路面、防浪墙及路沿石;下游坡整修并撒草籽护坡,重建下游坡排水设施,新建踏步、重建贴坡排水及导渗沟;溢洪道进口部分护砌,拆除重建进口桥梁,溢洪道两岸边坡及护底进行护砌,新建消力池及海漫;封堵废弃的旧输水洞,拆除重建左端输水洞进口闸室,配斜拉闸门及启闭机、拉杆,新建启闭机房,拆除重建输水洞出口灌溉渠;拆除重建管理房,完善管理及观测设施等。
    监理标段:施工期及保修期内的监理工作。
    3、投标人资格要求
    3.1本次招标要求各标段投标人须具备下列资格条件:
    3.1.1施工标段:(1)具有独立法人资格,持有有效的营业执照及安全生产许可证;(2)具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;(3)拟任项目经理应具备水利专业贰级及以上注册建造师证,拟任技术负责人应具有水利专业中级及以上职称。项目经理、企业主要负责人、专职安全员均需具有水行政主管部门核发的安全生产考核合格证(4)具有企业所在地清欠管理部门出具且有效的无拖欠农民工工资证明;(5)拟任项目经理、技术负责人及专职安全员不得有在建工程。(企业需提供无在建工程承诺书)。
    3.1.2监理标段:独立法人资格;具有水利水电工程监理乙级及以上资质;拟任总监理工程师应取得水利总监理工程师岗位证书;拟投入本工程的监理人员中至少有2人持有水利工程建设监理人员安全生产培训结业证书(其中1人为总监);近三年以来有良好的信誉,无不良债务。
    3.2投标人须已在河南省水利厅备案并公示。
    3.3须具有检察院职务犯罪预防管理部门出具的行贿犯罪记录查询证明;(注:开具行贿犯罪记录查询证明时须携带查询申请书、公司介绍信、营业执照原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件、项目经理身份证原件及复印件、经办人身份证原件及复印件(复印件需加盖公司印章)。)
    3.4本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
    3.5每个投标人只可以就上述标段中的任一个标段进行报名投标。
    3.6本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。
    注:施工标投标单位拟任项目经理、技术负责人及专职安全员和监理标投标单位拟任总监理工程师在2010年04月01日以来无不良行为记录,且拟任项目经理、技术负责人、专职安全员、总监理工程师及授权委托人必须为本单位人员,前述本单位人员是指必须满足以下条件的人员(证明材料须附在授权委托书后):①聘用合同必须由投标人与之签订;②与投标人有合法的工资关系(须提供2012年01月-2013年01月的工资单);③投标单位为其办理社会保险关系(须提供2012年03月份以来的投标单位为其缴纳的养老保险金证明)。
    4. 报名及招标文件的获取
    4.1报名时间及需提供的资料:
    投标人需携带法人证书或法人授权委托书、被委托人身份证(原件),并按第3项“投标人资格要求”提供相应的原件和加盖公章复印件1套于2013年4月22日~2013年4月28日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00(北京时间)到河南宏业工程管理有限公司(地 址:平顶山市建设路西段281号选煤设计研究院南配楼三楼)进行报名。
    4.2招标文件及资料领取时间:
    请授权委托人于2013年5月2日~2013年5月6日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00(北京时间)到河南宏业工程管理有限公司(地 址:平顶山市建设路西段281号选煤设计研究院南配楼三楼)购买招标文件及资料。
    5、投标文件的递交
    5.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件,投标文件递交地点:详见招标文件。
    5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6、现场踏勘和投标预备会
    招标人不统一组织踏勘现场,投标人可根据需要自行踏勘。
    7.发布公告的媒介
    本招标公告同时在《平顶山日报》《中国采购与招标网》《河南省水利网》《河南招标采购综合网》《河南省政府采购网》《平顶山市政府采购网》及《平顶山市公共资源交易中心》网站上发布。
    8.联系方式
    招 标 人:鲁山县小型水库除险加固工程建设领导小组办公室
    地 址:河南省鲁山县水利局(鲁山县人民路东段80号)
    邮 政 编 码:467000
    联 系 人:张先生
    联 系 电 话:0375-5061453
    行政监督部门:平顶山市水利局
    电话:0375-2596059
    电子邮箱:pdsslzbb@163.com
    地址:平顶山市水利局
    邮政编码:467000
    招标代理机构:河南宏业工程管理有限公司
    地 址:平顶山市建设路西段281号选煤设计研究院南配楼三楼
    邮 政 编 码:467000
    联 系 人:陈先生
    联 系 电 话:0375-5333333

 

               鲁山县小型水库除险加固工程建设领导小组办公室

                           2013年4月22日