您当前的位置是:首页> 水利要闻

市水利局举办全市水利系统公文培训

发布日期:2017-12-01     浏览次数:

  11月30日,市水利局举办全市水利系统公文处理培训班。各县(市、区)水利局、高新区农业经济服务中心、新城区农业综合管理办公室、机关各科室、局属各单位有关同志参加了培训。
  副局长李高升首先传达了全省水利宣传工作会议精神,并强调要准确把握公文处理在机关工作中的重要性,不断增强做好公文处理工作的能力。通过不断学习,强化政治意识、大局意识、服务意识和效率意识,夯实个人综合素质。
  本次培训邀请了平顶山市政府办文电科负责同志进行授课,全面介绍了公文写作和基本原则以及公文运转流程和规则,并结合我局实际,通过对以往公文处理不规范的案例进行深入剖析,重点讲解了公文写作和行文的注意事项。
  参加培训的同志认真听讲记录,并一致认为这次培训加强了自己对公文的认识,提高了自己的公文处理水平,受益匪浅。