您当前的位置是:首页> 水利要闻

市水利局举办“不忘初心、牢记使命”先进典型事迹宣讲会暨主题教育征求意见座谈会

发布日期:2019-10-22     浏览次数:

10月18日下午,市水利局举办“不忘初心 牢记使命”先进典型事迹宣讲会暨主题教育征求意见座谈会,局领导班子成员、机关全体党员干部、局属单位分管领导及主题教育办公室工作人员参加了会议,会议由调研员李高升同志主持。

会上,昭平台水库管理局财务科科长张一可同志、孤石滩水库管理局水政监察科科长孟祥要同志分别作了先进典型事迹宣讲。

党组书记曹宝柱同志讲话并指出,张一可、孟祥要两位同志用质朴的语言向大家介绍了自己的先进事迹,让我们在座的每一位同志经受了一次精神的洗礼,心灵的震撼。我们要学习他们:率先垂范、模范带头;以库为家、爱岗敬业;为民情怀、公仆意识强;担当作为、乐于奉献的优秀品质。在今后的工作中要做到:一要紧盯年度目标任务,发扬钉钉子精神,攻坚克难,担当作为,圆满完成2019年度工作任务;二要提高思想认识,爱岗敬业,乐于奉献,充分发挥共产党员的先锋模范作用;三要大力倡树“两学两比两争”,在“学”中找思路、找方法,在“比”中强担当、重实干,在“争”中树立进取精神、强化出彩意识,以高境界的担当作为推动水利事业的高质量发展。

会上,还组织集体观看了《初心永恒》教育纪录片,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,下一步,将针对征求到的意见认真进行问题检视和整改落实工作,推动主题教育工作向纵深开展。