您当前的位置是:首页> 水利要闻

白龟山水库防汛工作会议召开

发布日期:2019-06-12     浏览次数:

6月11日上午,白龟山水库2019年防汛工作会议在市委、市政府办公大楼召开。副市长、白龟山水库防汛指挥部指挥长魏建平参加会议。

会议总结了去年白龟山水库防汛工作,宣读了白龟山水库防汛指挥部成员名单及防汛职责分工、白龟山水库防汛责任书、今年水库防汛工作方案。

魏建平指出,白龟山水库防汛指挥部各成员单位要居安思危,迅速进入临战状态,紧紧围绕“一个确保、三个不发生”总体目标,以对人民高度负责的态度,扎实做好各项防汛工作,全力以赴确保水库安全度汛;要突出重点,做好隐患排查整治、防汛预案完善、防汛物资筹备、应急救援演练、预警信息发布、防汛巡查和值班值守等各项工作,确保险情及时发现、及时报告、及时处置;要压实责任,严肃汛期工作纪律,全面落实行政首长负责制,强化协调联动,确保人民群众生命财产安全。(平顶山日报社  王孟鹤)