您当前的位置是:首页> 水利要闻

市水利局召开“以案促改”专题警示教育会

发布日期:2019-05-13     浏览次数:

2019年5月10日下午,市水利局召开“以案促改”专题警示教育会。局班子成员,机关各科室、局属各单位共60余人参加了会议。

会议传达了《中共平顶山市委办公室关于印发<关于对李全胜严重违纪违法案件开展以案促改工作的实施方案>的通知》文件精神,宣读了李全胜严重违纪违法案情介绍和李全胜忏悔反思材料。

会议要求,一要提升政治站位。进一步增强思想行动自觉,坚决按照上级决策部署,严格落实全面从严治党,坚定不移正党风、反腐败、倡清廉。二要持续加强学习。要求各支部、总支专题学习李全胜案件案情及反思材料,引导党员干部进行深刻剖析、反思。三要坚持以案为鉴。全面筑牢依法履职、廉洁从政的坚强防线,吸取他人教训,引以为戒,严守纪律规矩,永葆廉洁自律操守。四要敢于担当作为。领导干部要积极主动抓党风廉政建设,认真落实“一岗双责”,强化对分管部门党员干部的教育管理监督,抓早抓小、防微杜渐。广大党员要主动作为,敢于担当,以优异成绩体现党员的先进性。