您当前的位置是:首页> 水利要闻

夏应顺到鲁山县铁沟村调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-06-25     浏览次数:

   6月22日,局党组书记、局长夏应顺,党组成员、副局长李高升带领局办公室有关人员到我局派驻驻村工作队的鲁山县库区乡铁沟村进行扶贫调研。鲁山县政府分管负责同志,昭平台水库管理局、库区乡、鲁山县水利局主要负责同志陪同调研。

   夏应顺一行在铁沟村部同村两委、驻村工作队员进行座谈。村支书详细介绍了每一个贫困户的详细信息,以及村里的安全饮水情况,平安建设,党风廉政建设,驻村工作队工作开展情况以及下一步的发展谋划。夏应顺指出,局党组高度重视该村的脱贫攻坚情况,挑选精干力量组成驻村工作队。驻村工作队要配合好村领导的工作,虚心学习,务实工作。市水利局、昭平台水库管理局是驻村工作的坚强后盾,要坚定信心,攻坚克难,发挥水利行业“献身、负责、求实”的精神,紧紧依靠当地党委、政府,同甘共苦,形成合力,争取早日打赢脱贫“攻坚战”。