您当前的位置是:首页> 水利要闻

市水利局召开庆祝建党97周年大会

发布日期:2018-07-04     浏览次数:

   6月29日下午,市水利局在局九楼会议室召开庆祝建党97周年大会,隆重纪念党的生日。大会开始,全体党员起立唱国歌。随后全体党员在主持人的带领下,举起右手重温入党诗词。局党组成员、副局长李高升宣读《中共平顶山市水利局直属机关委员会关于表彰2017-2018年优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。党组书记、局长夏应顺同志讲话。

   夏应顺指出,中国共产党建党97年,是为民族独立、人民解放、国家富强而奋斗的97年;是为谋求全国各族人民根本利益而努力的97年;是顺应时代潮流,根据客观形势变化,提出新理论、新路线、新方针、新政策,推动历史前进的97年也是在克服党内各种错误倾向和清除种种消极腐败现象中,不断加强自身建设的97年97年来,是中国共产党领导人民经过艰苦卓绝的武装斗争,是中国共产党带领人民自力更生、艰苦奋斗,走上了改革开放的康庄大道,中国人民站起来了、富起来了、强起来了历史证明,中国的道路是共产党人用热血铺就的,中华民族的伟大复兴是共产党人用脊采撑起的,只有共产党才能救中国,只有共产党才能领导我们实现伟大的中国梦在革命战争时期,中国共产党团结带领中国人民实现了

   夏应顺指出,回顾党的丰功伟绩,我们更加坚信,中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化的必由之路,是创造人民美好生活的必由之路.我们更加坚信,中国特色社会主义理论体系是指导党和人民沿着中国特色社会主义道路实现中华民族伟大复兴的正确理论。我们更加坚信,中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本制度保障。今天,我们在这里召开庆祝表彰大会,重温党的历史,就是为了缅怀无数先烈的丰功伟绩,牢记党的光荣传统,就是为了坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,弘扬社会主义核心价值观,进一步增强责任感和使命感,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,埋头苦干,奋发有为,为我市水利事业的健康发展,再创佳绩,再立新功。