您当前的位置是:首页> 水利要闻

平顶山市水利局召开全局干部作风大整顿第四次推进会

发布日期:2018-06-13     浏览次数:

   6月8日,市水利局召开全局干部作风大整顿第四次推进会。会议传达贯彻市委干部作风大整顿第四次督察通报会议精神,安排部署我局工作。局党组书记、局长夏应顺出席会议并讲话,副局长李高升主持会议。局班子成员,机关各科室,局属各单位负责人及干部职工100多人参加了会议。

   会议首先传达市会议精神,并宣读2份通报。一是全市干部作风大整顿第三次督查通报会议通报问题整改及追责情况。二是市纪委监察委关于扶贫领域三起典型案例的通报。  

   夏应顺指出:一是对照问题举一反三。对照通报的问责处分案例,认真反思,深入查摆自身存在的问题,扎实整改。二是工作力度要加大。全局上下的各县工作力度要加大,及时发现解决我局作风整顿中存在的问题。三是提高大局意识。各科室、各单位要发挥好配合和协调的作用,形成“一盘棋”的工作格局,确保我局作风整顿工作有序推进。四是提高工作的积极性和主动性。要带着责任做工作,认真对照,积极主动工作,逐步推动作风整顿措施落实。五是要提高工作的认真度。做各项工作要认真,细致,缜密,真正把机关作风整顿抓实、抓好、抓出成效。