公告公示
政府信息公开
安全生产 当前位置:市水利局 > 安全生产 
全市水利行业安全生产工作会议
发布时间: 2017-09-13

  9月12日,全市水利行业安全生产工作会议市水利局八楼会议室召开。会议由副局长王保贵主持,各县(市、区)水利局、昭平台水库管理局、孤石滩水库管理局及局安全生产领导小组成员单位负责人参加了会议。
  会议组织观看了水利部拍摄的《责任》、《致命的有限空间》安全警示教育片,听取了各单位关于近期安全生产工作的情况汇报,传达了全省水利安全监督会议精神及市政府有关安全生产工作的决策部署。
  会议从肯定成绩、认清形势、明确责任和扎实工作四个方面总结了前一阶段安全生产工作,安排部署了下阶段安全生产大检查、电气火灾综合治理和消防安全整治、预防未成年人溺亡专项治理及汛期安全生产等工作。要求各级水利部门一定要高度重视,强化责任担当,细化工作措施,推进工作落实,切实把水利行业安全生产工作抓细、抓实、抓出成效。


【阅读(46)次】【打印】【关闭
(文章来源: 本站 )
上一篇文章: 市水利局下发通知做好冬季水利工程施工质量和安全工作
下一篇文章:
无下一篇文章
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3618267
0375luozhengqing