公告公示
政府信息公开
水利要闻 当前位置:市水利局 > 水利要闻 
市水利局召开依法行政工作会议
发布时间: 2017-08-31
      8月30日上午,市水利局依法行政工作会议在8楼会议室召开。副局长吴瑞华出席会议并讲话。机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。
      会议根据省、市关于推进服务型行政执法建设和全面落实行政执法责任制的要求,对我局依法行政工作进行布置安排,明确了近期的工作任务。一是认真做好案卷评审工作。二是认真开展经营者违法风险点和优惠政策梳理工作。三是组织局执法人员考试和参加市法制办组织的执法人员考试。四是落实法制信息报送工作。
      会议强调,一是务必要高度重视,严格按照局依法行政工作要点对照落实。二是要按照时间节点要求认真上报,确保各项任务如期完成。三是要加强督促检查,对不重视,不按时完成的任务的单位提出通报批评。

【阅读(135)次】【打印】【关闭
(文章来源: 本站 )
上一篇文章: 全省节约用水管理座谈会在我市举行
下一篇文章:
全市水资源管理重点工作会议召开
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3617534
0375luozhengqing