公告公示
政府信息公开
机关党建 当前位置:市水利局 > 机关党建 
市水利局开展“我们的节日·端午”主题活动
发布时间: 2017-05-28
  2017年5月27日下午,局九楼活动室格外热闹,桌了上摆满了糯米、粽叶、红枣、豆沙……为迎接端午节的到来,市水利局举办“我们的节日·端午”包粽子比赛活动,干部职工欢聚一堂,共迎端午。
  活动开始前,副局长李高升首先现场为大家讲述了端午节的来历和有关知识。随后,包粽子比寒正式拉开了序幕,参赛选手将手中的粽叶折叠成漏斗状,舀上一把糯米后,左缠右绕,使劲一捏再用绳子紧紧捆住,一个个馨香四溢的粽子就在手中形成,一上午大家忙得不亦乐乎。经过紧张激烈的角逐,几百个结实饱满透着香气的粽子就上了桌。最终,根据活动规定,选手可将自己所包的粽子带走,
  通过本次包粽子活动,不仅丰富广大干部职工的精神文化生活,让平时忙于工作的干部像一家人,还将“爱国、敬业、友善、文明、和谐” 社会主义核心价值观直观地传递给干部职工。

【阅读(417)次】【打印】【关闭
(文章来源: 本站 )
上一篇文章: 市水利局组织工作人员义务劳动
下一篇文章:
2016年部门决算公开分析报告
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3618362
0375luozhengqing