公告公示
政府信息公开
水利要闻 当前位置:市水利局 > 水利要闻 
李高升调研铁佛寺村脱贫攻坚工作
发布时间: 2017-07-19

      7月17日,市水利局副局长李高升带领有关同志到叶县铁佛寺村,调研指导脱贫攻坚工作。
      李高升在村委听取了第一书记关于扶贫工作的汇报,详细了解了村里扶贫工作情况和下步工作打算,特别是了解农村安全饮水工程是否符合规定的“四个标准”,并对今后进一步开展好脱贫攻坚工作提出了具体要求。
      李高升指出:一是要进一步强化政治意识,要有强烈的使命感和责任感。二是要切实抓好精准扶贫,落实好帮扶措施;三要要当好政策的宣传员、工作的指导员、群众的服务员,使扶贫工作真正落到实处。
      李高升一行还察看了铁佛寺村的供水泵房,到联系贫困户家中进行了慰问。


【阅读(509)次】【打印】【关闭
(文章来源: 本站 )
上一篇文章: 省委常委、省纪委书记任正晓到我市调研指导防汛工作
下一篇文章:
全市水利工作推进会召开
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3617576
0375luozhengqing