公告公示
政府信息公开
河道管理 当前位置:市水利局 > 河道管理 
市水利局处理一批水事违法行为
发布时间: 2017-06-28

    6月27日,记者从市水利局获悉,自4月中旬开始,该局对全市重要河道、水库和重点水利工程设施进行了检查,处理了一批水事违法行为。
    市水利部门查处了一金融单位侵占湛河中兴路桥上游河道右侧、开挖堤防案,鲁山县一社区违法侵占昭平台库区案,目前违法行为都已停止,正在进行整改。市水政监察支队联合市河道管理处采用无人机航拍设备对全市重要河道、大中型水库等水利工程设施进行监督检查,对发现的问题直接查处或者责成县级河道管理部门处理,截至目前已处理群众举报采砂案件6起,约谈宝丰县1次,通报批评郏县1次。市水利局督促指导主要河流及行洪通道内的非法网箱取缔工作,截至6月23日取缔养鱼户100多户、网箱近900箱。同时,还调查了高新区一地下井群违法取水案等3起移交案件。目前,这3起案件均已按照程序进行了调查处理。


【阅读(604)次】【打印】【关闭
(文章来源: 平顶山日报社 王孟鹤 )
上一篇文章: 平水行许字〔2017〕8 号 关于S228卫新线叶县段改建工程湛河大桥、灰河大桥建设…
下一篇文章:
我市砂石资源管理取得重大进展
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3617464
0375luozhengqing