公告公示
政府信息公开
县区动态 当前位置:市水利局 > 县区动态 
新华区召开2017年防汛抗旱暨秸秆禁烧工作会议
发布时间: 2017-05-20
   5月19日上午,新华区召开全区防汛抗旱暨秸秆禁烧工作会议,贯彻落实省、市防汛抗旱和秸秆禁烧工作会议精神,总结2016年度防汛抗旱和秸秆禁烧工作,分析当前形势,部署2017年防汛抗旱和秸秆禁烧工作任务。
   出席会议的有区长陈晓、区人武部部长毛丰超、人大副主任刘建新、副区长王世杰,区委办、区委督查室、组织部、农办、区人武部、区人大、宣传部、团委、政府办、政府督查室、各镇办、管委会及成员单位行政一把手、武装部长、分管副职,包村局委负责人等共计120余人参加会议。
   副区长王世杰总结去年并安排了今年的防汛抗旱暨秸秆禁烧工作,人武部部长毛丰超部署了军民联防防汛抗旱工作,会上,防汛成员单位向区政府递交防汛责任书和秸秆禁烧责任书。最后区长陈晓做重要讲话,强调防汛抗旱和秸秆禁烧工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全,各防汛和有关禁烧单位要按照 “属地管理、党政同责”的要求,坚决落实各项责任制,一要认清形势,提高认识,切实增强做好防汛抗旱暨秸秆禁烧工作的紧迫感和责任感。二要突出重点,以防为主,打好防汛抗旱攻坚战。三要疏堵结合,严管重罚,全力抓好秸秆禁烧及综合利用工作。四要严肃纪律,认真开展排查工作,确保各项防汛抗旱和秸秆禁烧任务落到实处,努力夺取今年防汛抗旱工作和秸秆禁烧的全面胜利,以实际行动迎接党的十九大召开。

【阅读(822)次】【打印】【关闭
(文章来源: 新华区农林水利局 )
上一篇文章: 叶县澧河抗旱应急引水工程通水
下一篇文章:
新华区全面落实河长制 强化河道长效管理
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3618438
0375luozhengqing