公告公示
政府信息公开
机关党建 当前位置:市水利局 > 机关党建 
市水利局组织工作人员义务劳动
发布时间: 2017-04-15

      4月14日,市水利局组织工作人员,前往湛河清捞水草、杂物。
      当日上午9时许,40多名来自市南水北调办、市节水办、市防汛抗旱办、河道处、水利水检站的工作人员在湛河管理处的统一安排下,身着志愿者服装在湛河新华路桥段义务劳动。“这里紧挨新华路橡胶坝,水草、杂物顺河漂下,在橡胶坝前堆积,因此将这里作为主要作业点。”市水利局办公室副主任李盾说。
      开春以来,随着气温升高,湛河内水草出现疯长苗头。“我们的大型水草收割船下水已有一周了,清理了很多水草,但岸边水位浅,收割船无法靠近。”湛河管理处副处长韩萍说,该处6名水面清洁人员只能依靠两艘冲锋舟,在6公里左右的河道沿线两米内人工清捞。“在小船上用网兜捞水草和漂浮物,每兜都有二三十斤。”湛河管理处工作人员张海民说。
      志愿者们忙碌到近12时,清理的水草、杂物被送往垃圾处理中心。


【阅读(862)次】【打印】【关闭
(文章来源: 平顶山日报社 王孟鹤 )
上一篇文章: 市水利局举办直属机关党支部书记培训班
下一篇文章:
市水利局开展“我们的节日·端午”主题活动
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3617561
0375luozhengqing