公告公示
政府信息公开
县区动态 当前位置:市水利局 > 县区动态 
新华区提早部署全年工作 开创新年新局面
发布时间: 2017-02-04
      2月3日节后上班第一天,新华区农林水利局召集局班子成员及全体中层干部,集中学习节前全市水利工作会议精神及区有关工作会议有关精神,安排部署全年工作,提早谋划,收心聚力。
  农林水利局主要负责同志指出,2017的水利工作要紧紧围绕省、市、区有关会议及文件要求,做好施工场地粉尘污染及水利工程安全生产工作,按照制定的责任目标,迅速理清思路,明确工作任务,突出工作重点,加快工程进度,确保2017年水利建设工作开好局、起好步,为圆满完成全年工作奠定良好的基础。
  2017年新华区争取省、市水利工程项目三个,区自筹资金建设项目两个,项目总投资约1170万元,工程时间紧,任务重,局水利各股室干部职工要及时调整心态及作息时间,迅速进入工作状态,以饱满的热情和充足的干劲迎接新一年的工作,开创工作新局面。

【阅读(1148)次】【打印】【关闭
(文章来源: 新华区农林水利局 )
上一篇文章: 鲁山县有效遏制非法采砂现象反弹
下一篇文章:
叶县澧河抗旱应急引水工程通水
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3618356
0375luozhengqing