公告公示
政府信息公开
用水节水 当前位置:市水利局 > 用水节水 
我市举办2015年全市计划用水管理工作培训班
发布时间: 2015-11-05

  10月29日,市节水办在市水利局9楼会议室举办了2015年平顶山市市计划用水管理工作培训班。这是第三期培训班,前两期分别是各县(市、区)节水管理机构业务骨干和重点用水企业管水人员,本批次为公共机构及教育系统管水人员,三期共计280余人参加了培训。
  为落实最严格水资源管理制度,贯彻“节水优先”的方针,做好2016年度用水计划指标的建议及核准工作。根据《河南省节约用水条例》、《水利部关于印发〈计划用水管理办法〉的通知》(水资源〔2014〕360号)的规定,按照年初工作安排,举办这次培训班。目的是通过实施平顶山市计划用水管理办法和计划用水管理手册,强化用水单位用水需求和过程管理,提高全市计划用水管理规范化精细化水平。


【阅读(2059)次】【打印】【关闭
(文章来源: 本站 )
上一篇文章: 落实最严格水资源管理制度 我市加强节水型社会建设
下一篇文章:
关于授予蓝湾新城小区市级节水型小区的决定
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3617532
0375luozhengqing