公告公示
政府信息公开
防汛抗旱 当前位置:市水利局 > 防汛抗旱 
通报防汛值班抽查情况
发布时间: 2015-07-02
     7月1日上午,市防办下发了对我市防汛值班抽查情况的通报。

     通报指出,日前,市防汛抗旱指挥部办公室组织专人对全市防汛值班情况进行了抽查。抽查范围包括全市各个县(市、区)水利局局长、防办主任,昭平台、孤石滩两座大型水库管理局局长、防办主任,正在除险加固的35座小型水库第一责任人以及完成蓄水验收的52座小型水库第一责任人。从抽查情况看,各级、各单位主管防汛领导、防办主任,小型水库第一责任人在岗情况良好,均能及时接听电话,并熟悉本辖区、分包工程情况。

     通报强调,主汛期到来,我市各级防汛部门必须进一步增强防汛责任意识。继续采取有效措施,强化防汛值班,加强监督检查,切实做好今年汛期的防汛值班工作。市防办将继续不定期对防汛值班情况进行抽查,对重复违反防汛纪律和规定的单位和责任人从严追究责任。


【阅读(2519)次】【打印】【关闭
(文章来源: 平顶山日报社 )
上一篇文章: 关于转发国家防办印发汪洋副总理在国务院防汛救灾专题会议上重要讲话的通知
下一篇文章:
市防办通知要求 全面做好当前防汛工作
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3618429
0375luozhengqing