公告公示
政府信息公开
水政水资源 当前位置:市水利局 > 水政水资源 
报送2014年水政水资源工作总结的通知
发布时间: 2015-01-08

各县(市)水利局、石龙区农林水利局,新城区、高新区管委会水行政管理部门,市节水办:
      为总结好我市2014年水政水资源工作,谋划好2015年水政水资源重点工作,请各单位按通知要求按时上报有关材料,具体要求如下:
      一、2014年水政水资源工作特别是贯彻落实最严格水资源管理制度进展情况(出台的政策,采取的措施,开展的重大活动取得的突出成效),有何特色和亮点;存在的突出问题和亟待解决的难点问题;2015年的重点任务和主要措施;对水政水资源工作的建议和意见。
      二、注重用数据说话、用数据体现工作成效。例如:到2014年底累计办理取水许可证(市级、县级)是多少,许可水量是多少,其中,2014年办理取水许可证多少,许可水量多少,比2013年增加了多少或减少了多少。要通过2014年与2013年的数据对比真实反映出水政水资源工作中的成绩与问题。
      三、各单位要对水政水资源工作全面梳理、精心提炼,做到重点突出、分析透彻、语言精炼,忌写成工作流水账。
      年度工作总结既是评价一个地方工作进展情况的重要依据,也是下一步综合评定水资源考核得分的重要参考,希望各单位高度重视,认真对待,工作总结经单位主要负责人签字并加盖公章后,将纸质材料和电子版(注明联系人姓名、手机)于2015年1月15日前报市水利局水政水资源科。
      联系人:韩德全
      联系电话:2596057
      邮箱:pdsszk@126.com

                                                         2015年1月8日


【阅读(2392)次】【打印】【关闭
(文章来源: 本站 )
上一篇文章: 关于河道采砂禁采区和禁采期的通知
下一篇文章:
我市开展保护水资源专项执法行动
平顶山市水利局 07502361号-1
技术支持:0375网 建议使用1024×768 分辨率浏览本站
访问量:3617565
0375luozhengqing